欢迎访问陇东学院电气工程学院主页!
  收藏本站|设为首页
学校首页 | 学院首页 | 学院概况 | 机构设置 | 师资力量 | 专业设置 | 实验中心 | 教学科研  | 精品课程 | 教学成果 | 招生就业 | 团学分会
   
 
 
     
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
     
   
田雁青副书记检查指导电气工程学院毕业设计真题真做
2016-06-13 18:28   已阅读:162

2016612日下午,校党委副书记田雁青,教务处处长刘建宁,学位管理与学科建设处处长张成,高等教育研究所所长闫淳冰,对电气工程学院2016届毕业设计真题真做进行了检查指导。

田雁青副书记及各位领导首先观摩了《六自由度工业机器人》、《磁悬浮自动控制装置》、《总线型智能照明系统》、《3D光立方》、《广场LED大屏音频信号远距离无线传输》等学生优秀毕业设计真题真做作品展示,并且参与了答辩过程。随后,田雁青副书记及各位领导查看了电气工程学院2016届工科学生全部215件毕业设计真题真做作品,并参观了电气工程学院创新创业中心学生作品展室。

田雁青副书记指出,试点毕业设计真题真做,是我校深度转型的具体措施,电气工程学院进行了有益的探索,2016届学生毕业设计真题真做作品相比2015届各方面都有较大的提高,效果明显。田雁青副书记要求,学生毕业设计真题真做要进一步深化,要把学生毕业设计真题真做和组建创新创业团队结合起来,以项目为载体,整合资源,协同创新,发挥团队力量做比较大的项目,争取项目作品能够达到转化或培育。

田雁青副书记最后要求教务处和电气工程学院要加大对学生毕业设计真题真做的资助力度,真正使学生毕业设计真题真做成为 “本科标准+职业能力”人才培养模式中职业能力培养的抓手,真正使学生毕业设计真题真做成为培养创新创业能力的抓手,真正使学生毕业设计真题真做成为学科技能竞赛的抓手,切实提高学生的实践动手能力。

关闭窗口
 
     

 

Copyright© 2004-2005 All rights reserved   电气工程学院   版权所有

地址:甘肃省庆阳市西峰区兰州路45号  邮编:745000   电话:18298858971
建议使用IE8.0以上浏览器,1024×768以上分辩率浏览本站以取得最隹效果